Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme
20 Min
Einfach
Mediterraner Nudelsalat mit Pestocreme - Darf auf keiner Grillparty fehlen! Kirschtomaten, geröstete Pinienkernen und Fetakäse mit einem cremigen Basilikumdressing. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 26.05.2019
150 g
Vollkornnudeln
75 g
Fetakäse
200 g
Kirschtomaten
30 g
Pinienkerne
30 g
Basilikumblättchen
1
Knoblauchzehe(n)
250 g
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1388
kJ
332
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
17
g
6
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
8
g
Salz
1.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
5 Min
Vollkornnudeln (z.B. Hörnchennudeln) nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Fetakäse in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Schritt 4
4 Min
Basilikumblättchen mit der Knoblauchzehe und THOMY Die natürlich Leichte im Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Mit den abgekühlten Nudeln und den übrigen Salatzutaten mischen.
Schritt 5
2 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit den Pinienkernen bestreut servieren.